高雄辦公室
地址:813高雄市左營區自由2路309號3F(原燒樓上)
電話:(07)556-3225
傳真:(07)556-3553
 
屏東辦公室
地址:927屏東縣林邊鄉永樂村中山路312號2F
電話:(08)8757768    
傳真:(08)8757767

高雄月刊下載區

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    蕭怡婷/社工員

高雄志工站的志工約有60人,服務項目包括:獨居輩關懷問安、辦理節慶活動、據點服務…等,平常固定每兩個月開一次會,但還是有許多志工礙於工作或家庭無法出席,有鑑於此,我們決定利用週末假期邀集志工和他們的家人朋友一同來個小旅行,讓平常各自為長輩努力服務的志工伙伴更加熟悉彼此,也藉機放鬆心情踏踏青。

弘道南部服務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 楊惠媚/社工員

住在鳳山81歲的申爺爺,近年來陸續中風5次,做了2年復健亦不見成效,嚴重影響了他的生活自理能力,只能臥床。申爺爺很依賴申奶奶,但65歲的奶奶因為膝蓋開刀,行動緩慢,照顧上多有不便。

弘道南部服務處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論